广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

首页 > 地市快讯

喜报!惠州市侨联两名侨界人才入选惠州市第十批市管拔尖人才、第三批东江学者名单

更新时间: 2023-11-21 11:11:05

来源: 惠州市侨联

作者: 惠州市侨联

分享到:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,加强对优秀人才的培养力度,激发各类人才的引领示范作用。近日,中共惠州市委人才办公布第十批市管拔尖人才和第三批东江学者名单。

  其中,惠州市侨联副主席宋东入选第十批市管拔尖人才,市侨联常委魏晓慧入选第三批东江学者。

第十批市管拔尖人才

宋东

惠州市聚飞光电有限公司副总经理

第三批东江学者

魏晓慧

惠州学院电子信息与电气工程学院院长

  此次遴选的拔尖人才和东江学者,为全市各类行业领域具有代表性及影响力,有突出业务能力的领军人才。侨界人才的入选,是对惠州广大归侨侨眷、各级侨联组织和侨联工作者的肯定和鼓励。惠州市侨联将发挥侨界的独特资源优势,在人才引进、招商引资等方面积极助力,重点发掘培育优秀侨界人才,主动融入全市人才工作大局,为加快推进惠州的新时代人才强市和粤港澳大湾区高水平人才高地建设贡献侨界力量。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号