广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

学史力行 惠侨暖企——惠州市侨联走访调研侨资企业活动之二

更新时间:2021-07-28 16:21:47

来源: 惠州市侨联

作者: 惠州市侨联

  7月23日,为深入了解侨资企业所思所盼,推进学史力行,惠侨暖企工作走深走实,惠州市侨联党组书记、主席曾志谦率队走访调研惠州市奖门人饮食文化有限公司,市侨联副主席邹伟华、广东省国际华商会副会长周林省及市侨联联络部、市侨青会相关人员参加了调研。

1.jpg

 调研组一行与林长泉先生等侨商企业家进行座谈交流,倾听有关企业负责人介绍,了解企业在后疫情时期发展情况与经营状况,分析解决发展中遇到的困难问题。曾志谦介绍了市侨联凝聚侨心侨力侨智,为侨服务工作情况,听取侨商对本会及相关服务部门的意见和建议,表明为我市侨商侨企服务的诚心与态度。

 据介绍,惠州市奖门人饮食文化有限公司的创始人是我会名誉会长林长泉先生,其创立此公司起源于自己的一次心脑血管疾病,在救治中访得一良方,使得自己的病得以迅速康复,所以推己及人,遂创立该公司及相关研发中心。公司创立后,认真贯彻落实习近平总书记“要倡导健康文明的生活方式,树立大卫生、大健康的观念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心”指示精神,以人民健康需求为导向,以树立“治未病”的健康养生习惯为追求,倡导“投资健康,储蓄健康”新观念,以药食同源食养产品开发为方向,严控产品品质,打造了养心护肝为核心的“心肝宝贝”品牌系列产品。公司还与江西中医药大学中药固体制剂制造技术国家工程中心和现代中药制剂教育部重点实验室建立战略合作,共同研发药食同源大健康产品,致力于成为“科技驱动、品牌赋能、全域拓展“健康食养”和“新国潮IP”品质新零售企业。

2.jpg

 听取有关汇报后,曾志谦赞赏了林长泉先生开创新业的初心,秉承“健康、快乐、仁爱”企业理念,希望我市侨商企业加强学习,开拓视野,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高政治站位,听党话,跟党走,坚定“以人民健康为中心”的初心,做强做优做大企业。市侨联将秉持为侨服务的宗旨,积极为侨企牵线搭桥、排忧解难,助推侨企高质量发展。林长泉先生表示将始终坚守创业初心,严控产品质量,打造更多有益于群众健康的产品,为社会建设作出贡献。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号