广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

月圆中秋 情满新侨——肇庆市侨联举办新侨中秋联谊交流会

更新时间:2021-09-18 09:18:22

来源: 肇庆市侨联

作者: 肇庆市侨联

  为加强与新侨的沟通联系,传递党委政府对新侨的关怀。9月16日,由肇庆市侨联主办的肇庆市新侨中秋联谊交流会在侨青海归俱乐部举行。肇庆市侨联党组书记、主席曹伟光,党组成员、副主席谢跃红与30多名新侨代表座谈交流,喜迎中秋佳节。

DSC_0334_副本.jpg

  交流会上,新归侨、侨青代表、海归代表畅所欲言,对肇庆市如何融入大湾区,抢抓发展机遇,在重点领域上下功夫提出了意见和建议。他们还结合自身的工作,围绕环境治理、农业发展、科技创新等进行交流,现场气氛轻松热烈。与会人员表示,市侨联为新侨提供了沟通交流的机会,认真倾听新侨的心声,积极为他们排忧解难,是侨界青年的“暖心人”。

DSC_0351_副本_副本.jpg

DSC_0382_副本_副本.jpg

DSC_0391_副本.jpg

▲曹伟光(中)讲话

  曹伟光表示,新侨是我市各行各业的精英,为肇庆的经济社会发展做出了积极的贡献。他寄语新侨人士要热爱祖国、振兴肇庆,热爱侨业、振兴侨青,热爱职业、振兴事业,热爱家人、振兴家乡;希望他们继续与市侨联保持密切的联系,借助肇庆市侨界青年联合会、肇庆市海归协会等平台,联络感情、交流信息,联络友谊,互通情报,联谊心灵,沟通思想,联谊百业,共促发展。


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号